虞景职业培训学校2019年首期中式面点师开班

来源:常熟市虞景职业培训学校  编辑:管理员  时间:2019年01月14日  [ ] 浏览次数: 202 [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

虞景职业培训学校2019年第一期中式面点培训于1月10日正式开班,学员主要是外来务工人员及本地失业人员,共有40名学员参加了本期培训。

学校邀请我市资深面点专业老师严菊英老师进行现场授课,培训课程主要有蒸饺、烧麦、汤团、包子等相关中式面点制作。严老师结合实际,用生动幽默的语言讲解制作流程,并向学员言传身教,手把手地教学员和面、揉面、擀面、包馅等基本要领。学员们个个听得仔细,看的认真,还不时询问相关问题,严老师都一一给予解答。学员们跟着严老师一起制作,一边做一边交流探讨,课程采用理论教学和现场制作相结合的方式,培训现场气氛热烈、互动频繁。

培训结束后将参加人社部门组织的职业资格考核,成绩合格者可获得中式面点(初级)国家职业资格证书。

分享到: 更多

地址:江苏省常熟市人力资源市场三楼(珠江路222号体育馆西侧) 苏ICP备08102952号
报名热线:0512-52711210 52781726  网站维护:0512-52776291  传真:0512-52705951
本站由常熟市人力资源培训指导中心(常熟市创业指导中心)版权所有 技术支持:畅享互联科技