中智职业培训学校开展育婴员初级培训

来源:常熟市中智职业培训学校  编辑:管理员  时间:2019年03月06日  [ ] 浏览次数: 79 [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

2019年3月2日上午,中智职业培训学校育婴员初级培训班在家服广场二楼顺利开班,有20多名学员参加培训。

本次培训历时一个多月,特别聘请了教学经验丰富、技艺精湛的老师,采用理论指导、实操练习、用实操验证理论的方式进行授课。主要学习育婴师的理论知识、母乳喂养、喂奶、正确包裹婴儿等婴儿护理的操作,语言感知与认知,情感与社会性、为婴儿看图讲故事等教育知识,学员通过培训后,将统一参加职业资格鉴定考试,合格者将获得人社部门颁发的育婴员初级资格证书。

本次培训旨在进一步提升城镇失业人员、失地农民和外来务工人员的再就业技能,不仅锻炼了他们的动手能力,更开辟了新的就业之路。中智职业培训学校今后将根据市场和就业需求,继续开展有针对性、实用性的免费技能技能培训,如茶艺师、月子保姆、中式面点、家政服务员、养老护理员等培训,为劳动者今后的求职就业增强竞争力,提升实用性。

image.png

分享到: 更多

地址:江苏省常熟市人力资源市场三楼(珠江路222号体育馆西侧) 苏ICP备08102952号
报名热线:0512-52711210 52781726  网站维护:0512-52776291  传真:0512-52705951
本站由常熟市人力资源培训指导中心(常熟市创业指导中心)版权所有 技术支持:畅享互联科技