董浜镇19年首期初级中式面点师培训正式开班

来源:董浜镇劳动保障所  编辑:管理员  时间:2019年03月12日  [ ] 浏览次数: 81 [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

根据镇劳动保障所与镇社区教育中心前期走访用人单位了解培训需求的调研结果,决定在全镇范围内为外来务工人员、城乡失业人员开展初级中式面点师培训免费职业技能培训。

3月10日下午,我镇首期初级中式面点师班在董浜中学职业技能培训点正式开班,共有50多名学员参加本期培训。本期培训为期30多天,课程内容分别围绕饮食营养和安全知识、面点成型法、发面的技巧、菜心小笼包的制作、家乡蒸饺的制作、饮食成本核算知识等多方面展开,为学员们广泛全面、深入浅出地讲授中式面点师的基础知识和制作流程。通过理论学习和面点制作,让学员们活学活用,确保每一位学员都能切实掌握中式面点的基本技能。

下阶段我镇将根据培训需求推出更多的免费职业技能培训工种,为更多外来务工人员和城乡失业人员提供优质的免费职业技能培训。

image.png

分享到: 更多

地址:江苏省常熟市人力资源市场三楼(珠江路222号体育馆西侧) 苏ICP备08102952号
报名热线:0512-52711210 52781726  网站维护:0512-52776291  传真:0512-52705951
本站由常熟市人力资源培训指导中心(常熟市创业指导中心)版权所有 技术支持:畅享互联科技