中智职业培训学校育婴员初级19-03班开班

来源:常熟市中智职业培训学校  编辑:管理员  时间:2019年04月09日  [ ] 浏览次数: 386 [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

2019年4月8日晚,中智职校育婴员初级19-03班在黄河路家服广场顺利开班,有40多名学员参加培训。

本次培训历时一个多月,特别聘请了教学经验丰富、技艺精湛的老师,采用理论指导、实操练习、用实操验证理论的方式进行授课。主要学习育婴师的理论知识、母乳喂养、喂奶、正确包裹婴儿、给宝宝穿脱衣服、尿不湿等婴儿护理的操作,语言感知与认知,情感与社会性、为婴儿看图讲故事等教育知识,学员通过系列培训后,将统一参加职业资格鉴定考试,合格者将获得人社部颁发的育婴员初级职业资格证书。

随着婴幼儿早期教育市场的迅猛发展,育婴师逐渐成为一个新兴的热门职业,学员通过参加育婴师培训,掌握了一门职业技能,为今后就业打下良好的基础。

 image.png


 

分享到: 更多

地址:江苏省常熟市人力资源市场三楼(珠江路222号体育馆西侧) 苏ICP备08102952号
报名热线:0512-52711210 52781726  网站维护:0512-52776291  传真:0512-52705951
本站由常熟市人力资源培训指导中心(常熟市创业指导中心)版权所有 技术支持:畅享互联科技