常熟市安全生产培训中心19年第三期叉车司机培训班开班

来源:常熟市安全生产培训中心  编辑:管理员  时间:2019年04月12日  [ ] 浏览次数: 77 [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

411日,市安全生产培训中心2019年第三期叉车司机培训班开班,本期培训有近40名来自各全市各镇的学员参加。

开班仪式上,中心钱强老师讲明了举办叉车培训的目的、意义和相关政策,希望学员珍惜这次培训交流学习的机会,掌握好叉车操作技能,在工作中能学以致用。今后工作中能持证上岗,预防事故发生,保障生产安全。

开班仪式结束后,叉车老师进行了现场培训。培训分理论与实操两部分。本期培训班历时20天,培训采用课堂理论教学和与实践相结合的方式,全面教授基本理论知识、故障分析、安全知识、法规法则以及职业道德等,让学员们充分理解叉车工作原理,接着在授课教师的指导下练习叉车实际操作,使学员们熟练掌握叉车的操作技能。本期培训结束,将组织学员参加考试,合格人员获得相关资格证书。

image.png

分享到: 更多

地址:江苏省常熟市人力资源市场三楼(珠江路222号体育馆西侧) 苏ICP备08102952号
报名热线:0512-52711210 52781726  网站维护:0512-52776291  传真:0512-52705951
本站由常熟市人力资源培训指导中心(常熟市创业指导中心)版权所有 技术支持:畅享互联科技