碧溪新区中式面点师19-01班开班

来源:碧溪新区人社科  编辑:管理员  时间:2019年04月15日  [ ] 浏览次数: 51 [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

4月12日,在吴市太平桥村委会议室内,碧溪新区19-01中式面点师培训开班,本期培训由碧溪新区人社科和碧溪新区社区教育中心联合举办,共吸纳区内68名被征地人员前来报名参加。

培训内容为蒸饺、鲜肉烧麦、鲜肉汤团和鲜肉包子等中式面点的制作工艺,特邀常熟市职教中心张若屏老师为学员们授课。开班当天,张老师首先为学员们讲述蒸饺的理论知识,然后便带领大家进行实践操作,操作过程中,老师仔细讲解、耐心答疑,学员们认真听讲、反复练习、相互交流,学习氛围十分浓厚,培训期间,张老师将通过理论教学与现场制作相结合的方式,以理论为辅、实际操作为主,用学员容易接受的语言,对学员进行面对面、互动式、手把手等行之有效的授课方式。

培训期间,我们还将加入职业道德、法律法规和职业安全知识方面的内容,让学员们在职业知识的基础上知法懂法,并了解相关安全知识。

培训结束后,将组织学员们参加结业考试,考试合格者,将获得由市人力资源和社会保障局颁发的中式面点师初级职业资格证书。

image.png

分享到: 更多

地址:江苏省常熟市人力资源市场三楼(珠江路222号体育馆西侧) 苏ICP备08102952号
报名热线:0512-52711210 52781726  网站维护:0512-52776291  传真:0512-52705951
本站由常熟市人力资源培训指导中心(常熟市创业指导中心)版权所有 技术支持:畅享互联科技