海虞镇开展初级茶艺师培训

来源:海虞镇人力资源和社会保障服务中心  编辑:管理员  时间:2019年08月22日  [ ] 浏览次数: 436 [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

 2019年8月19日,海虞镇首期初级茶艺师培训班在龙墩村委教室正式开课,参加培训的学员为本地失业及外来务工人员。

    此次培训邀请了资深茶艺老师进行授课。培训的内容主要有茶叶的基础知识、茶样识别、礼仪培训、冲泡演示与练习、茶艺表演等。课堂上老师的精彩讲解及精湛的表演,令现场学员啧啧称羡。

 第一堂课在轻松愉快的氛围中结束,学员们纷纷表示,老师上课专业严谨、通俗易懂、讲解详细,通过学习,让他们对茶艺师有了基本的了解。本期培训课程全部结束后,学员将统一参加考试,成绩合格人员将获得人社部门颁发的茶艺师初级职业资格证书。

image.png


分享到: 更多

地址:江苏省常熟市人力资源市场三楼(珠江路222号体育馆西侧) 苏ICP备08102952号
报名热线:0512-52711210 52781726  网站维护:0512-52776291  传真:0512-52705951
本站由常熟市人力资源培训指导中心(常熟市创业指导中心)版权所有 技术支持:畅享互联科技