创建省级创业型街道(乡镇)、社区(村)座谈会

来源:本站  编辑:管理员  时间:2017年04月06日  [ ] 浏览次数: 1545 [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

      2017年4月5日,苏州市创业指导中心盛江华科长带领创业指导科和创业培训科一行五人来常就我市创建省级创业型街道(乡镇)、社区(村)的工作进行座谈指导。


      我市共有22个街道(乡镇)、社区(村)参与创建工作,1个镇、3个社区、1个村的负责人参与了本次座谈会。会议中,大家各抒己见,交流了在创建过程中的宝贵经验和工作难点。盛江华科长仔细聆听了大家的发言,认真做了记录并对创建中的19条栏目提出了整改意见。


      自去年以来,我中心对创建工作高度重视,建立组织机构,强化组织领导,制定实施方案,精心抓好落实,保障建设活动顺利开展,积极推动全民创业热潮。同时,也做好了服务和动员工作,努力从解决群众最需要、最迫切的阻碍创业创新实际问题着手,带着责任、带着感情,把这项事关全局和长远的民生工程办实办好,并以创业者为中心,对接政策、资金、成果、信息、服务等各类创业创新资源,顺应创业者的新期盼,不断优化创业生态,努力将创建创业型城市工作成果向基层和园区延伸拓展。我中心创业服务科也对22个参与创建工作的街道(乡镇)、社区(村)进行逐一走访,了解创建工作进程,探讨创建工作难点。


111.jpg


分享到: 更多

地址:江苏省常熟市人力资源市场三楼(珠江路222号体育馆西侧) 苏ICP备08102952号
报名热线:0512-52711210 52781726  网站维护:0512-52776291  传真:0512-52705951
本站由常熟市人力资源培训指导中心(常熟市创业指导中心)版权所有 技术支持:畅享互联科技