常熟市自主创业者联谊会举行二届七次会议

来源:本站  编辑:管理员  时间:2017年04月20日  [ ] 浏览次数: 1363 [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

日前,为了更好的履行服务会员的义务,理事会按照章程规定,组织开展了2017年度第一次理事会会议。




会议由秘书长陈炜主持,本次会议主要讨论通过了,理事会各部门的分工与未来一年的工作计划,并集中详细讨论表决,关于组长会议中提出的每月活动计划。




会议期间,首先由联谊会新成立的青年菁英分会会长薛月芳,为大家分享了菁英会成立之后,分会各位会员的发展情况,并代表分会会员表示,将继续促进和带动整个联谊会的发展。


会议中,周爱华监事长积极指出在2017年度各个小组第一次活动中存在的各项不足之处,并给予了相关建议和意见,随后联谊会中分管负责财务的吴夏杰监事宣读了监督和宣读本会的的会费收支请况。




理事会外联部凌丽亚作为联谊会中,新型行业发展的领头兵,为联谊会积极探索学习发展之路,出谋划策,提出的各项学习考察方案,最大限度的为联谊会村镇企业提供了参考执行意见。




随后,理事会会员部朱志强副会长,通过前一阶段各个小组活动情况,总结了目前会员存在的各项需求,并像理事会提交了解决参考方案,同时朱会长又积极针对联谊会的发展,提出了他对吸收会员及帮助管理会员的一系列切实可行的方法。






最后,方宽祥会长对理事会的下一阶段的具体工作安排,提出了自己的建设性意见,并督促各部门按计划积极贯彻执行。

分享到: 更多

地址:江苏省常熟市人力资源市场三楼(珠江路222号体育馆西侧) 苏ICP备08102952号
报名热线:0512-52711210 52781726  网站维护:0512-52776291  传真:0512-52705951
本站由常熟市人力资源培训指导中心(常熟市创业指导中心)版权所有 技术支持:畅享互联科技