用互联网思维武装实体企业暨联谊会理事会南京考察学习行

来源:本站  编辑:管理员  时间:2017年06月16日  [ ] 浏览次数: 163 [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

4月14日,为了更就加强联谊会对外学习先进生产管理经验,常熟市自主创业者联谊会理事会一行在会长方宽祥带领下,先后来到了南京我乐橱柜工厂店,南京纷享销客总部。

首先一行来到南京纷享销客总部,联谊会理事会受到了总部领导的热情接待,参观了解纷享销客,通过对纷享销客的了解,理事会表示要积极促进联谊会会员在新形势下,更好的利用互联网工具未自身企业的创业发展服务,未来联谊会也将积极更多组织会员参与电商等互联网学习活动。

在学习期间,各位理事与分享销客共同交流与分享了创业过程的一些经历,感人肺腑,很多宝贵经验理事会将在未来的各个小组活动中进行分享。

随后,理事会一行在方会长的带领下又深入参观学习了我了橱柜工厂体验中心,并通过对我乐橱柜的发展中每个企业都会存在的问题进行探讨,学习我乐橱柜是如何成为中国橱柜业整体家装10大品牌之一的。

理事会通过对我乐橱柜的上下级管理体系,人才的轮岗制度,智能化办公软件的开发,企业的愿景和使命等发展经验学习,让每个会员都受益匪浅。



分享到: 更多

地址:江苏省常熟市人力资源市场三楼(珠江路222号体育馆西侧) 苏ICP备08102952号
报名热线:0512-52711210 52781726  网站维护:0512-52776291  传真:0512-52705951
本站由常熟市人力资源培训指导中心(常熟市创业指导中心)版权所有 技术支持:畅享互联科技