学习隆力奇4.0智能化工厂!揭秘如何实现大国制造工匠精神?

来源:本站  编辑:管理员  时间:2017年06月16日  [ ] 浏览次数: 226 [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

4月24日常熟市自主创业者联谊会副会长金喜春、副会长苏晓燕、副会长朱志强,监事会会长周爱华一行带领联谊会会员60多人来到隆力奇集团考察学习,受到了隆力奇集团董事长徐志伟的热情接待。

联谊会一行首先参观了隆力奇养生小镇,小镇是以隆力奇大产业为依托,以城镇化标准建设,呈现蓬勃活力和对外界吸引力的城镇。

小镇大力发展美丽健康产业和工业旅游,形成以工业旅游为主体,弘扬中国养生文化,建设成一个集多种业态聚合的旅游综合体,设有工业旅游区、养生保健区、休闲游憩区, 设施建造有智能化新工厂、研发中心、爱家生活体验馆、培训中心、真武观、有机农场等组成部分。给前来参观学习的联谊会会员留下了深刻印象。

联谊会考察团一行随后参观考察了隆力奇工业4.0智能化工厂,隆力奇智能化新工厂,透明化的生产场景、紧张有序的生产工作、整洁干净的环境,联谊会会员在参观走廊上“远眺”,生产情况尽收眼底,这也许是隆力奇的另外一种“可视化管理”。考察学习间联谊会相关会员认真询问了隆力奇集团发展的思路方法,虚心学习隆力奇的成功经验。

参观结束后,隆力奇集团董事长徐志伟并分享了隆力奇的发展与未来,2018年,隆力奇的市场将完成“一带一路”沿线65个国家的全覆盖,到2020年完成100个国家的业务覆盖。真正把隆力奇养生小镇打造成一个以大健康产业为特色的常熟市特色小镇新名片。

随后常熟市自主创业者联谊会监事会周爱华会长,首先代表联谊会感谢隆力奇的热情接待,其次鼓励各位会员认真学习隆力奇的发展精神,让自己的企业发展的更好。

最后联谊会的副会长,监事长再次感谢并与隆力奇集团董事长徐志伟先生交流了关于我们创业型企业的发展意见,参会会员与董事长徐志伟合影留念。

分享到: 更多

地址:江苏省常熟市人力资源市场三楼(珠江路222号体育馆西侧) 苏ICP备08102952号
报名热线:0512-52711210 52781726  网站维护:0512-52776291  传真:0512-52705951
本站由常熟市人力资源培训指导中心(常熟市创业指导中心)版权所有 技术支持:畅享互联科技