“谁是智者谁是赢家”头脑风暴联谊会沙龙活动

来源:本站  编辑:管理员  时间:2017年09月06日  [ ] 浏览次数: 631 [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

众所周知,兹2017年6月12日至2017年7月30 日完成对每个小组大部分会员企业的走访了解活动。经过为期一个多月的走访活动,通过走访也看到了会员企业在创业路上仍然存在的困难和问题。为此,根据联谊会沙龙活动安排结合此次大走访中发现的企业实际问题,常熟市自主创业者联谊会第四、第十、第十一组共同发起筹办了首届常熟市自主创业者联谊会“谁是智者,谁是赢家”的头脑风暴主题沙龙活动。


1.png


此次活动也非常荣幸,邀请到了常熟市人力资源培训中心,江苏省四星级创业培训讲师蒋明磊为我们解答了关于头脑风暴的相关知识,教会我们在实际解决企业问题的时候如何使用头脑风暴。同时活动中,我们通过案例模拟了头脑风暴,通过会员企业常熟绿品汇何屹、常熟美佳润机油陈建德、常熟启扬网络居冶彬、爱鸭常熟店钱鸣依在自我经营中的一些困惑,很好的通过头脑风暴的方式让案例企业有一定的受益。


2.png


 最后常熟市自主创业者联谊会监事会监事长周爱华女士对此次沙龙活动做了总结发言。


QQ图片20170906111009.jpg

分享到: 更多

地址:江苏省常熟市人力资源市场三楼(珠江路222号体育馆西侧) 苏ICP备08102952号
报名热线:0512-52711210 52781726  网站维护:0512-52776291  传真:0512-52705951
本站由常熟市人力资源培训指导中心(常熟市创业指导中心)版权所有 技术支持:畅享互联科技