联谊会举办“文明在路上”公益徒步活动

来源:本站  编辑:管理员  时间:2017年09月15日  [ ] 浏览次数: 151 [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

眼下,常熟创建全国文明城市工作已进入冲刺阶段。创建全国文明城市,关系到我们每位市民朋友的切身利益。作为这座城市的主人,我们既是文明的建设参与者,更是文明的受益获利者,我们要积极行动起来,以共创全国文明城市、共建精致常熟为己任,从我做起、从现在做起、从身边做起。



为此,近日为了更好的加强精神文明建设,丰富创业者的文体生活,宣传常熟城市精神,在联谊会徒步策划组的精心策划准备下,联谊会100多会员在常熟尚湖风景区报名参加了文明徒步活动,徒步活动环绕尚湖风景区一圈,每位创业者必须通过自身的坚持和努力完成十公里的徒步。








徒步是某种意义上的苦行,完全靠个人的能力而不是外力,只靠自己的双腿而不是机械的力量,只是自己一步一步地丈量一点一滴的感受, 通过此次徒步活动,联谊会创业者们更好的磨练了自己的意志,同时提升了团队的凝聚力,更好的宣传了文明城市建设的意义。




分享到: 更多

地址:江苏省常熟市人力资源市场三楼(珠江路222号体育馆西侧) 苏ICP备08102952号
报名热线:0512-52711210 52781726  网站维护:0512-52776291  传真:0512-52705951
本站由常熟市人力资源培训指导中心(常熟市创业指导中心)版权所有 技术支持:畅享互联科技