在线咨询

Clarkwei
我市的职业技能培训项目与苏州地区的其它城市相比,培训的项目少,级别低!希望相关领导能重视,在后续年度的工作中,安排一些新颖、高级别的培训项目,能为广大市民提供更好的服务,谢谢!
管理员回复:

感谢这位网友的宝贵意见和建议,我市每年都会根据苏州相关文件精神并结合我市产业结构特点,城乡劳动者求职和技能型人才队伍建设需求,确认当年我市职业技能培训紧缺工种,然后再开展培训,培训基本上以初、中级为主,高级工培训较少。今年,我市已经出台开展企业内高技能人才培训的文件,对企业内符合条件并有参加高技能培训需求的人员进行摸底汇总,根据培训需求开设相关职业技能培训工种,再组织实施培训。

接下去,中心将联合有关部门,进一步加大师资和实训基地建设,逐步提高职业技能培训的级别和档次,丰富培训项目,为全市参培人员服务,满足我市经济建设需求。

DATE:2017/4/14 16:46:00

地址:江苏省常熟市人力资源市场三楼(珠江路222号体育馆西侧) 苏ICP备08102952号
报名热线:0512-52711210 52781726  网站维护:0512-52776291  传真:0512-52705951
本站由常熟市人力资源培训指导中心(常熟市创业指导中心)版权所有 技术支持:畅享互联科技